Edu Guedes – Receitas, Site Oficial - 2024

Dicas e informações sobre as receitas e o site oficial do cozinheiro Edu Guedes

Edu-Guedes

Quem melhor para nos acompanhar pelas nossas manhãs, nos oferecendo ótimas receitas e muito bom humor, do que uma pessoa que fez faculdade de Gastronomia na Itália? Esse é Edu Guedes, um talento da televisão brasileira que caiu por acidente na frente das câmeras da TV Record, quando, a convite do jornalista, Paulo Henrique Amorim, foi preparar receitas no programa Tudo a Ver. Mas antes disso, o bem humorado apresentador havia participado do programa Note e Anote, por três anos, ao lado de Claudete Troiano e logo ganhou a simpatia dos telespectadores, o que o levaram ao programa matinal, Hoje em Dia, junto de Ana Hickmann e Britto Jr., com quem hoje faz um sucesso imenso.

Essa Dica Funciona em 2024

O pequeno Edu Guedes cresceu ao lado de sua avó materna que, com sua boa mão para cozinha, fez o garoto se apaixonar pela culinária e se interessar por aprender a fazer todas aquelas delícias que ele nos ensina hoje pela televisão, todas as manhãs. Além de serem deliciosas, suas receitas são econômicas e aproveitam tudo que você tem aí na sua dispensa. É tudo muito gostoso e de dar água na boca. Logo, o seu quadro de receitas no programa se tornou o maior destaque, fazendo com que o apresentador tivesse seu próprio site oficial criado, que fica no endereço www.eduguedes.com.br, onde está disponível diversas informações interessante sobre o apresentador e suas receitas.

Lá no site ele compartilha com os seus telespectadores, todas as receitas que prepara no programa Hoje em Dia. Toda receita preparada no programa é, mais tarde, adicionada ao banco de dados do site, tudo explicado da forma mais simples e fácil possível, para que todas as pessoas possam cozinhar os deliciosos pratos que o apresentador faz no programa. Para conhecer todas as receitas de Edu Guedes, entre já no site. Boa sorte e bom apetite!

 

Essa Foi Mais uma Dica Rápida!

dicas-rapidas

Se gostou, curta e compartilhe: